


« Savour authentic cuisine born of the chef's passion, yesterday a sporting, today a culinary champion»
Descrizione della struttura
Un po' defilato, in un interno cortile sotto i portici del centro di Pinerolo, c'è da sempre un locale di tradizione piemontese, la Trattoria Zappatori. A condurlo da anni, i genitori di Christian Milone, che in mezzo a questi fornelli nasce, cresce e immagazzina quasi inconsciamente tecniche e palato gastronomico. A venticinque anni Christian Milone, dopo aver perfezionato il suo percorso gastronomico dal migliore, Enrico Crippa, decide di prendere le redini del ristorante di famiglia, e di trasformare la Trattoria Zappatori nel regno della sua cucina.
Una cucina duplice, che propone da un lato un menu della tradizione, omaggio ai grandi classici della cucina piemontese, dall’altro un menu « gastronavicella », pensato per dare sfogo al lato più creativo ed espressivo della cucina di Milone.
Un percorso che porta lo chef, nel 2016, ad acquisire la sua prima Stella Michelin.






Risotto al pomodoro
Sedano, premezzolo e levistico
Prezzo medio alla carta 70.00 €
Prezzo menu pranzo 25.00 €
Pinerolo (TO) ( 10064 )