les Collectionneurs : Restaurants, Hôtels, Travellers
becomes
|
Welcome to the Collectionneurs community !
Restaurant Le Pressoir
SAINT-AVE, Bretagne

« A surprising cuisine of contrasts that skilfully combines surf and turf in the same dish»

Katia et Vincent David

Descrizione della struttura

Le Pressoir, istituzione trentennale, ha appena accolto lo chef Vincent David, un prodigio che è stato a scuola dai più grandi. Di ritorno nel paese natale, il nuovo maestro dei fornelli di questo antico bistrot da stazione sfoggia un menù classico rivisitato con i gusti attuali, ornato da un tocco “terra – mare”. Tra le ricette che godono di nuova originalità, il Carpaccio di scampi accompagnato da un guazzetto di Kari gosse (curry Bretone). In sala, la sua compagna Katia orchestra un servizio efficace e sorridente. Non verrete qui per avere la vista sull'oceano... Mangiare al Pressoir è infatti un'esperienza che conta, un momento importante per gli amanti della grande gastronomia.

Servizi
Tranquillo Matrimoni Seminari Animali Aria condizionata Parcheggio
Direttore
Katia DAVID
Spoken languages
Inglese
Prenotare tavolo al telefono
+33 (0)2 97 60 87 63
Categoria
Ristorante
Grande Table
Grande Table
Chef
Vincent DAVID
Prezzi
Prezzo menu 36.00 - 110.00 €
Prezzo medio alla carta 80.00 €
Indirizzo
7, rue de l'Hôpital

SAINT-AVE ( 56890 )
Indicazioni
A81 dir. Rennes, poi N24 dir. Vannes e uscita St Avé-Le Poteau
Aeroporto
Nantes Atlantique (115 km)
Restaurant Le Pressoirhttps://media.lescollectionneurs.com/chc/hotels/lc-3032/search_result.jpg à partir 36.00 €+33 (0)2 97 60 87 63
47.6966709 -2.7510257 -2.7510257
7, rue de l'Hôpital
SAINT-AVE 56890 fr

Vuoi essere indirizzato al sito inglese ? Yes No