les Collectionneurs : Restaurants, Hôtels, Travellers
becomes
|
Welcome to the Collectionneurs community !
Pomiroeu
Seregno (MB), Lombardie

« Discover the restaurant inspired by the region around Pometo in Lombardy: an ode to sustainable food»

Giancarlo Morelli

Descrizione della struttura

Il Pomiroeu è la casa madre dello chef Giancarlo Morelli. Situato in una corte ottocentesca, accoglie i suoi ospiti all'interno delle quattro salette e nel dehors esterno, ideale nei periodi estivi. Molto caratteristica è la cantina, con l'antica ghiacciaia, che accoglie gli ospiti per gli aperitivi o una cena romantica

Servizi
francese, Internet Wi-Fi
Proprietario
Giancarlo MORELLI
Direttore
Lukass KOMPERDA
Spoken languages
francese, Tedesco, Italiano, Spagnolo, Inglese
Prenotare tavolo al telefono
+39 0362 237973
Categoria
Ristorante
Bonne Table
Bonne Table
Chef
Giancarlo MORELLI
Specialità dello Chef
Riso selezione carnaroli mantecato alla ricotta di bufala affumicata, com di alici, tartare di camaero e tartufo nero
Radici e tuberi cotti nella terra di sottobosco finto zabaione al caprino
Il tiramisu del Pomiroeu
Prezzi
Prezzo menu 65.00 - 200.00 €
Prezzo medio alla carta 90.00 €
Prezzo menu pranzo 30.00 €
Chiusura settimanale del ristorante
Sunday (din) and Monday
Chiusura annuale del ristorante
August
Indirizzo
Via Giuseppe Garibaldi, 37

Seregno (MB) ( 20831 )
Aeroporto
Linate (20 km)
Stazione
Monza (10 km)
Pomiroeuhttps://media.lescollectionneurs.com/chc/hotels/lc-3860/search_result.jpg à partir 65.00 €+39 0362 237973
45.651117 9.203652 9.203652
Via Giuseppe Garibaldi, 37
Seregno (MB) 20831 it

Vuoi essere indirizzato al sito inglese ? Yes No