


« Taste the authentic flavours of the lake and the surrounding mountains thanks to dishes of seeming simplicity»
Descrizione della struttura
Tra canfore ed ulivi, oleandri e buganvillee inizia la meravigliosa “Riviera dei Limoni” e con essa l’avventura gastronomica inaugurata da Giancarlo e Riccardo Camanini. Questo luogo incantevole è l’ispirazione dello Chef Riccardo e la fonte di buona parte dei prodotti che lui lavora e trasforma nella sua cucina. In sala è invece Giancarlo ad esprimere, con delicata attenzione, lo spirito del Lido 84. Che sia nel magnifico salone dalle grandi vetrate cosi come nel dehors, saranno i piatti che vengono presentati e spiegati agli ospiti, a “raccontare “su quale idea di convivialità si fonda il Lido 84.



Possibilita di attracco con barche e accedere al ristorante barca


Rigatoni cacio e pepe, cotti in vescica di maiale
Anguilla di lago alla brace, candita in grasso d'anatra
Gardone Riviera (BS) ( 25083 )