

« Under the decorated ceiling of this quirky eatery, discover a completely new take on traditional dishes»
Descrizione della struttura
Lo sognava, e ha realizzato il suo sogno. Ha fatto il grande passo e ha creato la propria azienda. Una sfida per David Rathgeber che ha rilevato "L'Assiette", un'istituzione del quartiere gestita con grande successo da Lucette Rousseau. Percorso senza errori per questo "chef Bistrot" che vanta 12 anni di esperienza con Alain Ducasse. La sua passione sono le ricette casalinghe senza tempo, che scopre grazie al suo spirito indomito. E con cui riesce a esprimersi al meglio in questa antica salumeria trasformata in bistrot chic. Da virtuoso dei manicaretti, propone le ricette della sua terra natale, l'Alvergna, rivisitate con sensibilità. La sua tavola ha un'anima, e per questo la clientela chiede il bis.



Cassoulet tradition
Crème caramel au beurre salé
Prezzo medio alla carta 50.00 €
Prezzo menu pranzo 23.00 €
Paris ( 75014 )