

« Rediscover the spirit of times gone by in the inn of the Blanc and its authentic regional cuisine»
Descrizione della struttura
Ricostituzione dell’Auberge des Blanc aperto nel 1872, la cucina riproduce il repertorio regionale autentico dei piatti familiari che erano preparati e serviti da tre generazioni di Cuoche, prima di Georges Blanc. Tovaglie a quadri, bei pavimenti antichi, tutto qui è autentico nello spirito della buona cucina del territorio con piatti emblematici quali: La Quenelle Mousseline di Luccio, in salsa Nantua, le rane fresche saltate « Comme en Dombes », il tradizionale pollo di Bresse alla crema « Selon La Mère Blanc », il dolce Grand-Mère all'arancia. La terrazza è molto piacevole sul limitare del giardino e vicino allo stagno, in un ambiente unico e suggestivo che durante la notte diventa fatato con l'illuminazione . Benvenuti al Villaggio...









Cuisses de grenouilles fraîches sautées « comme en Dombes »
Poulet de Bresse à la crème Mère Blanc
Prezzo medio alla carta 40.00 €
Prezzo menu pranzo 25.00 €
Vonnas ( 01540 )