


« In the heart of Rome, discover an intense realm of flavours between tradition and international influences»
Descrizione della struttura
Nel 1992, lasciata la Puglia con in tasca una laurea in giurisprudenza, Cristina lavora come “bar-woman” da Higher Ground, coffee house di San Francisco. La passione per la cucina emerge però prepotentemente, e così si trasferisce ad Austin, dove nel 2003 si laurea in Culinary Arts. Oggi, tornata in Italia, la chef guida con successo il suo progetto nel cuore di Roma, Glass Hostaria, un’isola gourmet nel rione Trastevere. La sua è una cucina di ricerca e di radici, che combina sapientemente culture e ingredienti da ogni angolo del mondo, e così, dentro lo stesso menu, si trovano il calamaro con bok choi e alga kombu, i raviolini di parmigiano e le animelle glassate, tipiche della cucina povera della Roma pontificia sette-ottocentesca. Cristina ha dimostrato con successo di poter essere donna, mamma, imprenditrice e cuoca stellata



Agnello, caffé, patata americana con caviale di menta e olio alle alici, panna acida
Tartare di filetto di manzo, foie gras, maionese al Grana Padano, miele e polvere di pane bruciato
Prezzo medio alla carta 95.00 €
Prezzo menu pranzo 90.00 €
Rome ( 00153 )