Cum Quibus



« Experience the contemporary cuisine of this young team that draws inspiration from its many travels»
Lorenzo di Paolantonio et Alberto Sparacino
Descrizione della struttura
Il primo e unico locale gastronomico di San Gimignano alla continua ricerca della qualità e dell’eccellenza. Un gruppo di ragazzi giovani, motivati e innovativi che sanno donare un ricordo prezioso del carattere della Toscana, in sala Lorenzo e in cucina Alberto trasmettono tutto il piacere delle belle tavole.
Servizi

Proprietario
Lorenzo DI PAOLANTONIO
Direttore
Lorenzo DI PAOLANTONIO
Spoken languages
Francese, Italiano, Inglese
Prenotare tavolo al telefono
+39 0577 943199
Categoria
Ristorante


Grande Table
Grande Table
Chef
Alberto SPARACINO
Specialità dello Chef
Mezzovo® : Mousse di pecorino di pienza, tuorlo cremoso, tartufo fresco
Spaghetti mancini al burro affumicato, dashi, cedro
Lingua di vitello, salsa tare, cipollotto e sgombro
Spaghetti mancini al burro affumicato, dashi, cedro
Lingua di vitello, salsa tare, cipollotto e sgombro
Prezzi
Prezzo menu 85.00 - 115.00 €
Prezzo medio alla carta 120.00 €
Prezzo medio alla carta 120.00 €
Indirizzo
Via S. Martino, 17
San Gimignano (SI) ( 53037 )
San Gimignano (SI) ( 53037 )
Aeroporto
Florence-Peretola (55 km)
Stazione
Florence SMN (48 km)
Telefono
Sito web