

« Savour gourmet dishes, the expression of a location overlooking the sea, a melting pot of numerous cultures»
Descrizione della struttura
Un accogliente ristorante nel cuore del centro storico di La Spezia, ospitato in un antico palazzo del XIII secolo, con una cucina all'avanguardia. Uno staff giovane, ma esperto, offrirà un'esperienza culinaria indimenticabile.
La cucina si basa sui migliori ingredienti stagionali di provenienza, locale trasformati con tecniche contemporanee, rivisitazioni di piatti classici italiani destrutturati e ricostruiti nei singoli elementi per amplificarne l'esperienza. lo chef Andrea Besana ama la contaminazione di tecniche e sapori, mantenendo forti radici nella tradizione italiana e francese dell'Ottocento e Novecento.
Pesce e frutti di mare, carni di fattoria e selvaggina, piatti vegetariani e vegani fanno parte di un menù stagionale in continua evoluzione.


Tagliolini al pesto, senza pesto
Anolini di gamberi rosa, brodo allo zafferano e ricotta affumicata
Prezzo medio alla carta 40.00 €
La Spezia ( 19121 )