Le Quai Brasserie Restaurant
Tain-l'Hermitage, Rhône-Alpes

« High over the Rhône, embark on cuisine midway between Provence and Dauphiné signed by Michel Chabran »

Carole & Michel Chabran

Description of the establishment

A Tain l'Hermitage, in una regione che produce uno dei migliori vini del mondo, il ristorante di Michel Chabran, che ci appare come un piroscafo ormeggiato sulle rive del Rodano, è una tappa festosa e irrinunciabile per gli amanti della buona tavola. Le stagioni rinnovano il giocoso repertorio di questo chef, che non esista ad abbinare i vari stili tratti dai prodotti autentici di questa valle, situata per metà in Provenza e per metà nel Delfinato. La sua cucina, ricca di colori, vi farà viaggiare tra classicismo e modernità, svelandovi sapori insoliti e deliziosamente gustosi, che nascono dal connubio tra piatti nobili e locali e dagli abbinamenti tra prodotti del mare e della terra.

Servizi
Accessibile alle persone con mobilità ridotta Animali Tranquillo Aria condizionata
Salone privatizzabile, Ristorante con aria condizionata
Attività
Kayak, Spiaggia - Fiume
Proprietario
Carole & Michel CHABRAN
Direttore
Michel CHABRAN
Prenota mio tavolo per telefono
+33 (0)4 75 07 05 90
Categoria
Bistrot Brasserie
Bonne Table
Bonne Table
Chef
Carole CHABRAN & Bastien LEROUX
Chef's specialities
Friture d'éperlans
Quenelle de brochet, sauce Nantua
Pain perdu à la pogne de Romans
Prices
Price of the menu 17 - 30 €
Average price à la carte 35 €
Price of the lunch menu 22 €
Dining room
Air-conditioned, disabled access
Indirizzo
17, rue Joseph-Péala

Tain-l'Hermitage ( 26600 )
Itinerario
RN 7, autostrada A7 uscita Tain l'Hermitage, nel cuore della città accanto al Rodano.
Aeroporto
Lyon-Saint-Exupéry (120 km)
Stazione
Valence (15 km)
Le Quai Brasserie Restaurant http://cdn.chateauxhotels.com/hotels/chc-2723/search_result.jpg +33 (0)4 75 07 05 90
45.0696839 4.8356192 4.8356192
17, rue Joseph-Péala
Tain-l'Hermitage 26600 fr

Do you want to be redirected to the English site ? Yes No